Bambu Lab A1

在停止銷售A1 3D列印機後,Bambu Lab因熱床安全問題正式宣布召回所有 A1 3D列印機。 儘管公司發現只有銷售的A1 3D列印機中的0.1%有這個特定的熱床問題,但Bambu Lab希望確保顧客的絕對安全。 Bambu Lab也敦促所有A1用戶停止使用他們的3D列印機。

為什麼Bambu Lab要召回A1?

Bambu Lab發現他們的A1 3D列印機的熱床電纜可能會受損。 這可能發生在運輸、安裝或其他外部因素的過程中。 這種損壞可能導致熱床行為異常,例如溫度不穩定。 損壞的電纜也可能過熱並燒焦,還有一份報告稱有用戶的電纜發生了火災。

Bambu Lab的A1 3D列印機擁有者現在可以將他們的3D列印機退還給Bambu Lab,並獲得全額退款,無論印表機的狀況如何。 此外,退款的用戶將獲得Bambu Lab商店的額外80美元折扣券。 另外,Bambu Lab可以提供A1用戶更換的熱床,用戶可以自行安裝。 選擇這個選項的用戶將獲得Bambu Lab商店的120美元折扣券。

Bambu Lab計劃在3月為他們的A1 3D列印機提供更換的熱床。 該公司還預計修訂後的A1 3D列印機型號將在「大約五月」推出。 這些修訂後的型號應該不會出現這個特定的缺陷。

作者: GOTCN編輯部