Preview images of Nobody NFT

香港導演 周星馳 以其標誌性電影《功夫》而聞名,他推出了一個名為「 Nobody 」的創新 NFT 收藏品。自本月初推出以來,總交易量已超過10,609個以太幣。

2月8日,香港娛樂平台9GAG的聯合創始人陳沛鋒以19.527個以太幣購買了一個Nobody NFT頭像,相當於當前底價的3,155%溢價。

陳沛鋒在對這個收藏品的讚揚中寫道:「一年一影帝,百年周星馳。小人物千萬,至尊寶無雙。 — 圖片有價,回憶無價」”

在它的受歡迎程度中,周星馳本人也將他的X和Instagram個人資料照片更換為Nobody NFT。導演在一篇帖子中寫道:“有人對『Nobody』的社區活動有什麼好點子嗎?請在評論中留言。”

Nobody NFT的最大供應量為10,000個,其中四分之一在與加密交易所OKX合作的促銷活動中贈送,吸引了超過125,000名申請者。它們是在去年12月與華裔美國饒舌歌手 MC Jin 合作創建的,並在由同名香港初創公司建立的Moonbox平台上推出。

作者: GOTCN編輯部