勁量 Energizer P28K 是即將推出的智慧型手機名稱。一如其名,此機大有來頭。

勁量 Energizer 是全球最大的電池製造商之一。與幾家知名公司一樣,它也將其品牌名稱授權給其他組織,用於不同的產品。

因此,我們即將在市場上看到 Energizer 品牌的智慧型手機。這裝置是由 Avenir Telecom 開發的。該公司已確認這款手機將內建一顆巨大的 28,000mAh 電池。名稱中的 P28K 代表電池容量。

此外,該公司還透露該裝置將是一款堅固耐用的智慧型手機。它將採用 6.78 吋 FHD 顯示器。

這款手機的背面將配備一個 60MP 主相機。這個主感測器將搭配兩個 20MP 感測器。它的前面將配備一個 16MP 自拍相機。

正如一開始提到的,這款產品將於 2 月 26 日在西班牙巴塞隆納舉行的 2024 年世界行動通訊大會上亮相,但由於 Energizer 和 Avenir 在智慧型手機產業中都不是大廠,因此我們預計在這個月底正式發表之前,不會有更多關於這款手機的資訊。

與該品牌的其他手機一樣,Energizer P28K 可能只會限量供應。而且,由於它是一款專業用產品,因此未必適合普羅大眾購買。

作者: GOTCN編輯部