NEC D-Wave Quantum Solutions

NEC 澳洲 與量子計算公司 D-Wave Quantum Inc. 在澳洲推出兩項量子服務:量子諮詢服務和 Leap™ 量子雲服務訪問權。這些服務旨在比傳統計算機更快解決複雜問題,為商業界、政府和學術領域帶來裨益。

量子諮詢服務 研發和測試量子解決方案 Leap™ 量子雲服務則提供訪問D-Wave的即時量子雲服務。這些服務可以在應急響應和貨運調度等各個領域提高效率。

NEC澳洲副總裁兼技術創新長Ayala Domani表示,量子計算技術已迅速成熟,將為澳洲政府和企業提供競爭優勢。「NEC澳洲很高興與D-Wave合作,為客戶提供澳洲的量子轉型解決方案,確保他們在日益數據驅動的世界中保持靈活性、效率和競爭力。」

自2021年以來,NEC 澳洲 和 D-Wave 已成功在當地推出多項量子應用。更多詳情請參閱 D-Wav e網站和 NEC 關於 量子諮詢 服務的網頁

作者: GOTCN編輯部

評論功能已關閉。