pantera capital Photo Credit: CoinDesk

彭博報導,加密貨幣基金 Pantera Capital 正在 尋求新資金,以折扣價 格從陷入困境的 FTX 破產遺產 購買 Solana (SOL) 代幣。

過去一小時,SOL代幣上漲2.2%,帶動過去24小時上漲8%。

報導稱,該公司正向投資者推銷 Pantera Solana 基金,聲稱有機會以39%的折扣價格,低於30天平均價59.95美元購買高達2.5億美元的SOL代幣。彭博根據上月送給潛在投資者的文件內容報導。

購買的代幣最少將鎖定四年,可能使 FTX 破產遺產能夠流通其SOL持股,為債權人解困。彭博報導稱,Pantera原定於2月底前完成基金募集,並在截止日期前籌得部分資金。

加密幣 新聞媒體 CoinDesk 暫未能從 Pantera 的新聞郵件地址獲得確認和其他信息。

FTX 是由騙徒山姆·班克曼-弗里德 (Sam Bankman-Fried) 擁有的加密貨幣交易所,他曾大力支持 Solana ,持有價值數百萬美元的 SOL 代幣。SOL 是2023年表現最好的主要代幣之一,相比比特幣上漲200%的情況下,SOL 在過去一年上漲近600%。

作者: GOTCN編輯部