Samsung Galaxy Ring

三星在 2024 年世界行動通訊大會 (MWC) 上展示了 Galaxy Ring – 第一款可穿戴在手指上的產品,這款最新的健康監測裝置預計將在 7 月與第六代摺疊手機一同發布。同時,最近的一份報告揭示了有關 Galaxy Ring 發布的一些更新的資訊。

根據這些資訊,三星據報導將於 7 月與下一代摺疊手機 Galaxy Z Fold 6 和 Galaxy Z Flip 6 一同發表 Galaxy Ring,並最早於 2024 年 8 月發布。同時,這家南韓科技巨頭也預計將生產 400,000 枚第一代 Galaxy Ring。

Galaxy Ring 將提供九種尺寸,並提供黑色、金色和銀色三種顏色選項。此外,這款可穿戴裝置的價格目前仍保密,但市場預計起價為 249 美元。

Galaxy Ring,是三星打造可穿戴裝置生態系統的重要一部分,以提升使用者的生活方式和福祉。

作者: GOTCN編輯部