Huawei_topemployer_europe_2024_PhotoCredit_Huawei

華為 被認定為 2024 年 歐洲 「 最佳雇主 」。這是該公司連續第五年入選由人力資源管理認證權威 Top Employers Institute 編制的清單。

除了被評選為 歐洲 最佳雇主外,華為 還在 16 個歐洲國家獲得個別認可:奧地利、比利時、法國、德國、希臘、匈牙利、義大利、愛爾蘭、荷蘭、葡萄牙、波蘭、羅馬尼亞、西班牙、瑞士、瑞典和英國。

Top Employers Institute 已在 121 個國家/地區認證超過 2,300 家組織,這些組織總共雇用全球超過 1,200 萬人。

Top Employers Institute 的區域經理 Patrik Rendel 表示:「Top Employers Institute 認可 華為 歐洲 是一個在各個層級提供絕佳職能發揮機會的雇主。 華為 的得分比所有最佳雇主基準總和高出 15%。」

被該機構評選為最佳雇主是對 華為 在歐洲和全球致力於人才的肯定。該公司持續強化其人才發展、招募和管理實務。

華為 歐洲區人力資源副總裁 Lesley White 表示:「人才是我們在歐洲和全球業務策略的重要組成部分。我們很榮幸連續第五次被認定為歐洲最佳雇主。華為在歐洲成立超過 20 年,我們了解在全球平台上展現華為最先進的人才管理實務對我們的業務營運和成功至關重要。透過這個認證流程,華為展現它如何尋找人們的獨特價值,並以多元的方式與他們合作,以確保人才吸引、保留和發展。我們將持續創造更多機會,支持歐洲人才在華為發展他們的職涯。」

華為 營造一個鼓勵創新的環境,無論是在公司內部遍布歐洲各地的辦公室,在全球,以及它所經營的更廣泛科技生態系統中。該公司在這個領域有幾個計畫。ICT 學院是華為和大學之間的合作夥伴關係,旨在與全球大學分享該公司的尖端技術,並培養新的 ICT 人才。華為還舉辦 Seeds for the Future,這是該公司培養數位技能的旗艦計畫,以及華為畢業生計畫,讓大學畢業生進入華為擔任職務,發展和成長他們的職涯。該公司最近宣布,2024 年歐洲版 Seeds for the Future 將在義大利羅馬舉行。

作者: GOTCN編輯部

「華為 連續五年獲認證為 歐洲 最佳雇主」 有 1 則評論

評論功能已關閉。